FAGIOLINI E TOFU CON SALSA DI RUCOLA
Fagiolini
tofu al naturale
per la salsa di rucola:
100gr di rucola
1 spicchio d'aglio
20 gr semi di girasole tostati
un pezzetto di cipollotto
sale q.b.
olio alla curcuma
un cucchiaino di acidulato di umeboshi
Pulire e cuocere i fagiolini a vapore (in pentola a pressione bastano pochi minuti)
Mettere tutti gli ingredienti per la salsa (a parte l'olio) nel robot e frullare bene il tutto.
Unire l'olio in quantità a piacere.
L'aggiunta dell'aglio è da valutare essendo già amara la rucola; si ottiene un gusto forte, ma io adoro l'aglio!
Sbollentare qualche minuto il tofu per ammorbidirlo; sgocciolarlo bene e schiacciarlo con una forchetta. Amalgamarlo tutto o in parte con un pò di salsa.
Impiattare con i fagiolini e la rimanente salsa.
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