LASAGNE DI VERDURE
crepes di quinoa x 4 persone ho utilizzato la dose x 2 uova
verdure miste a piacere:
sedano-carote-piselli-cipolla-zucchine-bietoline-radicchio trevigiano-fiori di zucca
brodo di pollo o acqua
besciamella
basilico fresco
Ripieno:
tritare a cubetti sedano, cipolla e carote e stufarle con un pò d'acqua per qualche minuto.
Unire le rimanenti verdure aggiungendo prima quelle che richiedono più cottura.
I miei piselli erano freschi congelati e li ho aggiunti subito, poi via via le altre (a parte i fiori di zucca).
Aggiunto un pò di brodo di pollo per non asciugare troppo.
Preparare la besciamella e quando cotta aggiungere basilico fresco tritato.
Tagliare le crepes in base alla forma della teglia; fare uno strato di verdura, uno di besciamella, uno di fiori di zucca e via via così
Infornare 20 minuti a 180°
Si può aggiungere formaggio consentito, ma in questo caso attenzione a non mettere legumi nelle verdure
Nessun commento:
Posta un commento