DOLCETTI D'OKARA E QUINOA
100 gr okara di mandorle (residuo fisso del latte di mandorle homemade)
50 gr farina di quinoa
100 gr mela cotta (con aggiunta di succo di limone e cannella)
1 albume
una manciata di uvetta
una tazzina di latte di soia
mezzo cucchiaino di bicarbonato
gocce di cioccolato fondente ... per chi può :)
Lavare l'uvetta e lasciarla in ammollo (aggiungere un pò di liquore se preferite).
Amalgamare bene l'okara e la faria di quinoa.
Unire il latte di soia, e in seguito l'uvetta e la mela cotta.
Mescolare bene e ottenere un composto omogeneo.
Unire l'albume ben montato ed il bicarbonato.
Rivestire una teglia con cartaforno e con un cucchiaio formare dei dischetti.
Aggiungere qualche goccia di cioccolato e infornare per circa 20 minuti a 180°.
Raffreddare e con un coltello toglierli delicatamente.
Rimangono piuttosto morbidi internamente, volendo si potrebbe aggiungere frutta secca tritata all'impasto o più farina di quinoa... è da provare!
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