SPINACI, LENTICCHIE E SALMONE
Spinaci crudi
lenticchie
un pezzo di carota - sedano - cipolla
trancio o filetto di salmone congelato
qualche fettina di zenzero fresco
semi di sesamo
olio evo
Pulire gli spinaci e cuocerli pochi minuti in acqua bollente salata; non devono essere troppo cotti.
Raffreddarli, strizzarli bene dall'acqua e tagliarli a pezzetti.
Sciacquare le lenticchie, e cuocerle con carota, sedano e cipolla tagliati a pezzettini.
Salare a fine cottura.
Scongelare il salmone; mettere a bollire un tegame con acqua, qualche fettina di zenzero e un pizzico di sale. Quando bolle aggiungere il pesce, abbassare il bollore e cuocere qualche minuto.
Metodo di cottura consigliato dalla preziosissima Anna, amica di FB!
Raffreddarlo e tagliarlo a pezzetti.
Impiattare il tutto e condire con olio a crudo e una spolverata di semi di sesamo....niente limone, ci sono le lenticchie...coi legumi il limone non va!
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