Baccalà
erbe di provenza
olive verdi
purè di rape
broccoli
salsa:
4 cucchiai di yogurt di soia naturale
un bacello di cardamono
un pò zenzero fresco gratugiato (quantità a piacere)
un cucchiaino succo di limone
2 cucchiai olio evo
Lasciare il baccalà in ammollo x 2 gg cambiando l'acqua 3/4 volte al giorno. Conservare in frigo.
Sciacquarlo, togliere la pelle e tagliarlo a pezzi. Rivestire una teglia con cartaforno, mettere il pesce con una spolverata di erbe e qualche oliva.
Non salare perchè è già saporito di
suo.
Cuocere in corno per 30 minuti a 180°.Per la salsa:
tostare il bacello di cardamono, togliere i semi e triturarli bene.
Mescolare tutti gli ingredienti.
Ho accompagnato il piatto con il purè di rape e broccoli cotti a vapore conditi con la salsa di yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento