SPAGHETTI DI SOIA CON CARCIOFI E SALMONE
x 2 persone
2 rotoli spaghetti di soia
2 carciofi
uno spicchio d'aglio
uno scalogno
mezzo bicchiere di vino bianco
150 gr filetto di salmone
sale - olio evo o altro permesso
tamari
Pulire i carciofi togliendo le foglie più esterne e dure e tenere solo i cuori, da tagliare a fettine.
Affettare l'aglio e stufarlo con un pò d'acqua e 2 cucchiai d'olio.
Aggiungere lo scalogno e i carciofi affettati e insaporire.
Unire il vino bianco, salare e cuocere una decina di minuti mescolando ogni tanto.
Tagliare a cubetti il salmone e unirlo alle verdure, continuando la cottura per qualche minuto.
Mettere gli spaghetti una decina di minuti in acqua fredda e tagliarli un pò con le forbici.
In un tegame bollire dell'acqua, salarla e aggiungere un paio di minuti gli spaghetti.
Scolarli e mescolarli bene con il sugo nel wok; a piacere aggiugere un pò di salsa tamari
Nessun commento:
Posta un commento