domenica 27 aprile 2014

RISO BASMATI CON SALMONE E PISELLI

Riso basmati
trancio di salmone o filetto
una tazza di piselli freschi
4 foglie di basilico
erba cipollina
2 scalogni
olio evo



Tritare uno scalogno e appassirlo con un pò d'acqua ed un cucchiaio d'olio.
Aggiungere i piselli, il basilico, un pò di brodo di pollo o acqua, il sale e insaporire per una decina di  minuti.
Pulire il salmone, togliere le evenutali lische, sbriciolarlo, unirlo ai piselli e terminare la cottura.

Sciacquare bene il riso e farlo tostare qualche minuto in un tegame antiaderente.
Aggiungere l'acqua (quantità doppia rispetto al riso), uno scalogno tritato finemente e sale.
Continuare la cottura coperto.
Ad un paio di minuti dal termine, unire il condimento e amalgamare il tutto.
Condire con un pò di olio a crudo e erba cipollina tritata.




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