domenica 13 luglio 2014

ZUCCHINE RIPIENE CON TOFU E PISELLI

zucchine tonde
tofu al naturale
piselli freschi
cipolla
uno spicchio d'aglio
basilico fresco
curcuma - curry - zenzero in polvere
sale q.b

Svuotare le zucchine e mettere da parte l'interno.
Bollirle 5 minuti in acqua salata e lasciarle sgocciolare capovolte.

Tritare la cipolla a cubetti, l'aglio finemente e stufare con un pò d'acqua .
Unire i piselli, salare, aggiungere un bicchierino d'acqua nel quale avrete sciolto le spezie.
Cuocere per una decina di minuti.
Aggiungere la parte interna delle zucchine tagliata finemente, il basilico tritato e terminare la cottura.

Sbollentare qualche minuto il tofu, sgocciolarlo, schiacciarlo con una forchetta, unirlo alle verdure e insaporire qualche minuto



Riempire le zucchine e infornare 25 minuti a 180°; ed in pirofila a parte, il ripieno rimasto





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