domenica 9 febbraio 2014

POLLO AL CURRY E LATTE DI SOIA


Cosce di pollo e sovacosce, o petto
400 ml latte di soia
un cucchiaino di curry
una tazza di piselli
3 carote
olio evo
un pò di farina di grano saraceno

Togliere la pelle al pollo e lasciarlo marinare con il latte e mezzo cucchiaino di curry per almeno un'ora.
In un tegame antiaderente scaldare un pò d'olio con un pò d'acqua.
Sgocciolare il pollo, passarlo nella farina  e rosolarlo bene da entrambi i lati.
Aggiungere poi il latte, il curry rimasto, il vino, le carote  e salare.
Continuare la cottura per 30 minuti girandolo ogni tanto e aggiungere i piselli.
Cuocere ancora per altri 20 minuti, e scoprire gli ultimi 10 minuti per addensare il sugo.
Rimane molto morbido utilizzando il latte; si possono usare anche zenzero e curcuma a piacere



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