sabato 24 maggio 2014

RISO THAI CON ASPARAGI PISELLI E FIORI DI ZUCCA

Riso thai
qualche gambo d'asparago
un pezzetto di porro
una tazza di piselli freschi
qualche fiore di zucca
dado di pollo homemade
olio vinacciolo

Sciacquare bene in un colino il riso e cuocerlo per circa 35/40 minuti.

Nel frattempo cuocere gli asparagi a vapore tenendoli al dente; togliere le punte e metterle da parte.
Aprire i fiori di zucca, togliere il pistillo, lavarli delicatamente e asciugarli con carta scottex.
Tagliare il porro ed appassirlo con un pò d'acqua e due cucchiai d'olio.
Aggiungere i piselli, un pò di sale, un pizzico di dado e qualche cucchiaio d'acqua.
Cuocere una decina di minuti, aggiungere gli asparagi tagliati a tocchetti, i fiori tagliati a listarelle e terminare la cottura.

Scolare il riso ed amalgamarlo con le verdure.

Impiattare decorando il piatto con alcuni fiori non utilizzati e punte d'asparago








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