martedì 2 dicembre 2014

OSSOBUCHI DI TACCHINO

6 Ossobuchi di tacchino
2 carote - una cipolla - un gambo  di sedano
1 spicchio d'aglio
qualche bacca di ginepro
2 bacelli di cardamono
qualche prugna secca
1 1/2 bicchiere di vino bianco


Tritare le verdure con l'aglio e stufare qualche minuto con qualche cucchiaio d'acqua ed un pò d'olio.
Unire gli ossobuchi e rosolare bene da ambo le parti.

Tostare i bacelli di cardamono, aprirli, togliere i semi e tritarli finemente.

Aggiungere il vino e sfumare un paio di minuti senza coperchio; unire i semi di cardamono tritati, le bacche di ginepro, le prugne e salare.
Continuare la cottura per circa un'ora e mezzo tenendo bagnata la carne con il liquido di cottura.

Piatto sconsigliato per la sera data la presenza di frutta; senza prugne piatto serale :)





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