sabato 2 maggio 2015

SARDINE IN AGRODOLCE SU LETTO DI RUCOLA

400 gr sardine sfilettate
una cipolla rosata dolce
una manciata di pinoli
tamari (salsa di soia senza glutine)
rucola
lenticchie cotte
olio alla curcuma

Tagliare finemente la cipolla a stufarla in un largo tegame antiaderente con un pò d'acqua.
Quando bene appassita, aggiungere le sarde con la parte esterna rivolta in basso.
Coprire con coperchio, lasciare cuocere qualche minuto a fuoco basso, e sfumare con un po di tamari.

Le lenticchie le cuocio con un trito di cipolla, carota e rosmarino, e scolo l'eventuale liquido in eccesso.

Impiattare con la rucola, le lenticchie e aggiungere pinoli tritati finemente.
Condire con olio consentito a piacere.

Non abbinare limone o vino in presenza di legumi.




1 commento:

  1. Ciao, non so dove scriverti, volevo avvisarti che seguo il tuo blog e ti ho nominato per il Liebster Award. Se ti va di partecipare qui scopri come fare:http://www.cominciamodaqua.com/liebster-award/. Elena

    RispondiElimina