BACCALA' CON TOPINAMBUR E PURE' D'AZUKI
Baccalà
Topinambur - olive - timo - origano
100 gr azuki - rosmarino - olio evo
Lasciare il baccalà in ammollo x 2 gg cambiando l'acqua 3/4 volte al giorno. Conservare in frigo.
Sciacquarlo, togliere la pelle e tagliarlo a pezzi. Rivestire una teglia con cartaforno, mettere un pò di timo e origano e un filo d'olio.
Baccalà
Topinambur - olive - timo - origano
100 gr azuki - rosmarino - olio evo
Lasciare il baccalà in ammollo x 2 gg cambiando l'acqua 3/4 volte al giorno. Conservare in frigo.
Sciacquarlo, togliere la pelle e tagliarlo a pezzi. Rivestire una teglia con cartaforno, mettere un pò di timo e origano e un filo d'olio.
Aggiungere il baccalà con le olive. Non salare perchè è già saporito di
suo.
Pelare e affettare i topinambur e ricoprire il baccalà. Un'altra
spolverata di erbe, poco sale e una passata d'olio.
Infornare a 200° 40
minuti. Durante la cottura mescolare il tutto un paio di volte.
PURE'
Cuocere molto bene gli azuki e salarli alla fine.
Scolarli, aggiungere un pò di rosmarino tritato e passarli nel passaverdura o in un mixer
PURE'
Cuocere molto bene gli azuki e salarli alla fine.
Scolarli, aggiungere un pò di rosmarino tritato e passarli nel passaverdura o in un mixer
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