SBRISOLONA AL CIOCCOLATO
Ho adattato la mia stupenda ricetta della sbrisolona ai miei nuovi alimenti consentiti...ottima direi
200 gr farina di quinoa
100 gr cioccolato fondente 70%
2 amaretti senza glutine
100 gr mandorle
2 uova
70 gr burro di soia
100 gr zucchero
mezzo cucchiaino di lievito
una spruzzata di kermes
Tritare le mandorle e la cioccolata grossolanamente, e sbriciolare gli amaretti.
Montare bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina ed il burro e lavorare il tutto.
Aggiungere il lievito, ed alla fine la cioccolata, le mandorle e gli
amaretti. Amalgamare e aggiungere un pò di liquore. Il composto ottenuto
sarà abbastanza denso.
Versarlo in uno stampo da 26 cm rivestito di carta forno e infornare a 180/200° per 30 min.
Grazie mille per le tue fantastiche ricette!!Grazie a te riesco a variare e saporire la cucina mozziana, avrei una richiesta se possibile le meringhe sul ricettario del dottore a me vengono sempre troppo liquide come posso fare? Ancora grazie!!!!
RispondiEliminaGrazie a te! purtroppo le meringhe non le ho mai fatte...gli zuccheri sono per me vietati e meno dolci faccio meglio è!!
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