TORTA DI GRANO SARACENO ALLO YOGURT
1 yogurt di soia
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina di grano saraceno
2 uova
1/2 vasetto olio di girasole o evo
2 dita latte di soia
mezzo vasetto cioccolato fontente tritato o gocce cioccolato
1 dose
Montare bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina, lo yogurt e l'olio.
Sciogliere il lievito nel latte di soia e aggiungerlo al composto, e alla fine la cioccolata.
Infornare a 180° x 30 min.
Una volta fredda può essere divisa a metà e farcita con marmellata.
Cara Daniela ...brava grazie di cuore Anto
RispondiEliminatesor non è che si possa togliere il codice da immettere per commentare .. è una palla ahhaha baci e perdona
Antonella non saprei....non sono una blogger molto avanzata...già è un'impresa quello che sono riuscita a fare!!! porta pazienza e inserisci il codicino.... :)
RispondiElimina