mercoledì 25 giugno 2014

TOFU MARINATO ALLE ERBE CON ZUCCHINE AL BASILICO

180 gr tofu al naturale
erbe aromatiche fresche (menta, basilico, finocchietto selvatico, timo)
due cucchiai di  tamari
un cucchiaio di acidulato di umeboshi
2 cucchiai olio evo
semi di sesamo
zucchine
foglie di basilico
uno spicchio d'aglio

Sbollentare il tofu 5 minuti per ammorbidirlo, sgocciolarlo e tagliarlo a cubetti.
Lavare e tagliare le erbe aromatiche (quelle che avete) e metterle in una ciotola col tamari, l'acidulato, l'olio e sale. Unire il tofu e lasciare marinare per almeno un'ora mescolando ogni tanto.

Tritare l'aglio e stufarlo con un cucchiaio d'acqua ed uno d'olio.
Unire le zucchine, basilico e sale.

Servire con il tofu ed una spolverata di semi di sesamo.


1 commento:

  1. Grazie :) ... ho letto ora l'evento sul tuo blog... idea carina, ci provo !! buona estate!

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