sabato 9 agosto 2014

SARDE GRATINATE CON PURE' DI FAVE E RADICCHIO TREVIGIANO

Fave secche
sardine
pane di quinoa
radicchio trevigiano
scalogno e aglio
origano
uovo

Lavare le fave, cuocerle in un tegame ben coperte d'acqua,  salarle a fine cottura.
A parte, stufare un trito di scalogno ed aglio, unire le fave, eventualmente un pò di liquido di cottura ed insaporire. Frullare tutto nel mixer.

Stufare un trito di scalogno e aggiungere il radicchio trevigiano, salare e cuocere qualche minuto.

Tostare un pò di pane di quinoa e frullarlo con origano (quantità a piacere) e un pizzico di sale.

Pulire le sarde e sfilettarle. Asciugarle, passarle velocemente nell'uovo sbattuto, poi  nel pane di quinoa.
Cuocerle pochi minuti per parte su piastra ben calda.

Impiattare il purè con il radicchio e le sarde intorno






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