mercoledì 26 marzo 2014

MERLUZZO E PURE' DI CANNELLINI AL ROSMARINO E CAROTE

Filetti di merluzzo
carote
cannellini secchi
rosmarino
olio alla curcuma

Lavare e ammollare i cannellini per 8 ore.
Cuocerli, salarli a fine cottura e tenere un pò di acqua.
Frullarli con un mixer, aggiungere acqua fino al raggiungimento della densità voluta e rosmarino tritato.

Cuocere a vapore le carote ed il merluzzo, o in alternativa in un tegame antiaderente con rosmarino tritato.

Impiattare aggiungendo rosmarino tritato e un filo d'olio alla curcuma



2 commenti:

  1. meno male che ti ho scoperto!
    io ho iniziato a prendere informazioni riguardo l'alimentazione del gruppo A, ovviamente sto andando in panico perchè... come faccio senza pane?? più che altro.. dove trovo tutte queste farine?!?!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. opss... mi era sfuggito il commento scusami!!! a distanza di due mesi come va la dieta?? si vive anche senza pane credimi, non ne mangio mai e nemmeno cereali compresi quelli senza glutine, qualche eccezione ogni venti gg con un risotto basmati o venere o integrale o nero... :)

      Elimina