venerdì 13 dicembre 2013

INDIVIA IN AGRODOLCE

3 cespi d'indivia
un cucchiaio di uvetta sultanina
mezzo bicchiere di brodo di pollo
(io ho usato il dado di pollo fatto in casa)
o acqua
due cucchiai olio evo
succo di un limone
un cucchiaio da thè di zucchero (io non l'ho usato però)
sale
qualche nocciola e un pò di semi di zucca tostati

Lavare l'indivia e tagliarla a metà per il lungo.
Scaldare in una padella antiaderente l'olio con un pò d'acqua e quanto caldo aggiungere l'indivia.
Cuocerla qualche minuto per parte, aggiungere l'uvetta precedentemente ammollata, il brodo, il limone e salare.
Continuare la cottura per una decina di minuti girando l'indivia un paio di volte.
Lasciare cuocere eventualmente senza coperchio per evaporare un pò il liquido.
Una volta spento aggiungere le nocciole ed i semi tritati e tostati qualche minuto.








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