martedì 31 dicembre 2013

MERLUZZO GRATINATO CON VERDURE

Filetti di merluzzo
Pane di quinoa
Aglio
Prezzemolo
Vino bianco
sale 

4 carote
2 cipollotti grossi
1 topinambur
uno spicchio d'aglio
mezzo bicchiere di vino bianco

1 finocchio
limone

Marinare il merluzzo con vino bianco, prezzemolo e sale.
Se non avete pane di quinoa secco, mettetelo qualche minuto in forno.
Nel robot ho polverizzato il pane, uno spicchio d'aglio ed un pò di prezzemolo e sale.
Passare i filetti nella panatura premendoli bene  per fare aderire bene i tutto.
Infonare 25 minuti a 180/200°.

Tagliare il finocchio a fettine e cuocerlo qualche minuto con un filo d'acqua.
Aggiungere il succo di limone, salare e terminare la cottura.

Le altre verdure le ho cotte nel wok.
Tagliare l'aglio a fettine e appassirlo con un pò d'acqua.
Aggiugere le altre verdure tagliate, salare e cuocere qualche minuto.
Sfumare con il vino bianco e terminare la cottura mescolando spesso.






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