mercoledì 20 novembre 2013

BISCOTTI DI QUINOA

Ingredienti secchi:
2 tazzine da caffè di quinoa
2 cucchiai semi di lino
1 cucchiaino di cannella in polvere
mezzo cucchiaino di zenzero in polvere

Ingredienti umidi:
2 cucchiai succo d'acero o d'agave
2 cucchiai olio girasole o d'uva
busta vanillina

mezza tazza carote gratugiate
1 cucchiaio uvetta
1 cucchiaio bacche di goji

mettere in ammollo con un pò d'acqua le bacche e l'uvetta.
tritare le carote e asciugarle in uno tovagliolo di carta.
cuocere la quinoa con il doppio dell'acqua e raffreddare.
mescolarla agli altri ingredienti secchi.
mescolare gli umidi e unirli ai secchi.
aggiungere l'uvetta e le bacche, più le carote.
formare dei biscotti e infornare x 30 minuti a 180°

si potrebbe anche aggiungere semi var tritati (zucca-girasoleecc.) o mandorle e nocciole tritate...o cioccolato...








Nessun commento:

Posta un commento