mercoledì 20 novembre 2013

TROTA AL CARTOCCIO CON CIME DI RAPA

Trota
un rametto di rosmarino
2 foglie di salvia
un pò di timo
sale - olio

cime di rapa
aglio - olio e sale

La trota non mi fa impazzire come pesce, ma questa era veramente buona!
Pescata in fiume dal marito di una cara collega, che d'estate mi regala pesce azzurro ed ora qualche trota...e io le prendo volentieri! E la differenza con quelle d'allevamento è notevole!

Tritate finemente le erbe; riempiete la pancia del pesce col trito ottenuto più un pò di sale; le erbe devono essere abbondanti.
Prendete un foglio di carta d'alluminio  e salate leggermente la base sulla quale metterete il pesce;
appoggiate la trota, salatela un pò e aggiungete un filo d'olio.
Chiudete bene e infornare per 20 minuti a 200°

Pulite le cime di rapa e cuocetele in un tegame antiaderente con l'aglio tagliato a fette, poco olio e un pò di sale.





Nessun commento:

Posta un commento