giovedì 21 novembre 2013

TORTA DI GRANO SARACENO ALLO YOGURT

1 yogurt di soia
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina di grano saraceno
2 uova
1/2 vasetto olio di girasole o evo
2 dita latte di soia
mezzo vasetto cioccolato fontente tritato o gocce cioccolato
1 dose

Montare bene le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina, lo yogurt e l'olio.
Sciogliere il lievito nel latte di soia e aggiungerlo al composto, e alla fine la cioccolata.
Infornare a 180° x 30 min.


Una volta fredda può essere divisa a metà e farcita con marmellata.


2 commenti:

  1. Cara Daniela ...brava grazie di cuore Anto
    tesor non è che si possa togliere il codice da immettere per commentare .. è una palla ahhaha baci e perdona

    RispondiElimina
  2. Antonella non saprei....non sono una blogger molto avanzata...già è un'impresa quello che sono riuscita a fare!!! porta pazienza e inserisci il codicino.... :)

    RispondiElimina