mercoledì 20 novembre 2013


SPAGHETTI DI SOIA CON SALMONE E VERDURE

x 2 persone _ porzioni abbondanti

2 rotoli di spaghetti di soia
1 carota
1 zucchina
150 gr funghi champignon
1 cipollotto
200 gr di salmone fresco
un cucchiaino e mezzo di curry
un pò di zenzero gratugiato
sale - olio - tamari

Scaldare l'olio nel wok e aggiungere il curry. Tagliare tutte le verdure e aggiungerle. Farle saltare bene 5/10 minuti e aggiungere il salmone a cubetti. Cuocere qualche minuto e  sfumare con un pò di salsa di soia e continuare la cottura. A cottura quasi ultimata aggiungere lo zenzero gratugiato.

Gli spaghetti li cucino in questo modo...
Lasciare i rotoli in ammollo in acqua fredda per 10 minuti e tagliarli  un pò con le forbici. 

Mettere in un tegame l'acqua che servirà per cuocere gli spaghetti e portarla ad ebollizione; quando bolle spegnere, salare e aggiungere gli spaghetti. Lasciarli solo un paio di minuti e scolarli con un pò d'acqua.
Aggiungerli alle verdure
con un  pò di salsa di soia ed amalgamare bene il tutto.

Piatto unico direi!! Ricco di alimenti benefici per GS A: zenzero, cipolla, carote, salmone e soia





Nessun commento:

Posta un commento